Я больше

Ольга Меркулова -Гурова
Я больше тебя не ищу в интернете
И имя не помню твоё...
Там вроде бы "а" есть, а может и нету,
Мне как-то уже всё равно....
Я помню как будто бы счастливы были,
А может всё это лишь блеф...?
Осталась всего лишь горсточка пыли
И прошлых мгновений шлейф...
И нет ничего, что держало бы крепко,
И счастью закончился срок...
Я больше к тебе не прикована цепью
И это мой горький урок...
Я даже не помню глаза цвета ночи,
Иль неба густой синевы....?
А может быть серые...? Или же сочной,
Цвета, зелёной травы...
И руки твои что сводили к безумью,
Я стала совсем забывать...
Они надо мною уж век не колдуют...
Без них я смогла засыпать...
Я ночью считаю бездонные звёзды,
Ладонью ловлю лунный свет....
Не душат обиды и горькие слёзы....
И время замедлило бег...
Мне стало легко и на сердце спокойно...
И снова мне хочется жить...
Мне нравится быть совершенно свободной
И больше тебя не любить!