За Россию

Василий Кириллов 2
Отдал  я  голос  за  Россию!
За  землю  Русскую   отдал!
За  чистый взор на небе синем!
Где журавлей клин провожал!

.     Зашёл я в храм, за здравие свечку,
Что  бы  Владимир долго  жил!
Поели  с  внуком,  нашу  гречку,
И  молоко  своё,  попил.

На сердце  стало  так  легко,
Душа, рассвету  улыбнулась,
Увидел жизнь столь далеко!
Всё то, что раньше только снилось!

Луга,  по  ним  идут  стада,
И  поле  хлебное  бушует!
А  в  речках  чистая  вода!
И  детский  смех везде ликует!

18.02.2018 год.