Маета

Володя Давыдов
Блекнет золото лесов, скрылась неба просинь
"Бабье лето" - пара дней, остальное - осень.
 Серый дождь зудит с утра, ветер морщит лужи
Этот вид демисезонный мне совсем не нужен!
         Пусто, голо на полях, тишина в саду
         Не найду себе занятья, места не найду
         То ли сотку накатить? То ли почитать?
         Хорошо бы , как медведь, до весны проспать!