Ну, сходил ты в народ

Наталия Бакулина
Ну, сходил ты в народ,
Позабавился...
Ты народу-то вот
Как представился?

Хоть и сел в уголок,
Чуть пристроиться,-
Ты для них баринок,
Не откроется!

Коль попросишь,- споет,
Ладно выведет!..
А какой он, народ,-
И не выведать...