какой у меня там был месяц?

Марина Александровна Васильева
В 5й раз иду смотреть в церкви списки венчавшихся и разведённых.
Мне просто совсем не понять, как так стирают сердце у двух влюблённых?
Мне же теперь не рисовать, не петь, не дышать нечем.
Ещё и ребёнка стирать.