Так не хватает впечатлений

Анатолий Галлер
Я привыкаю к одиночеству,
Мне шум компаний надоел.
Засесть за книги в вечер хочется.
Пора уйти от сложных дел.

Уехать к озеру далёкому,
Рыбёшки мелкой натаскать.
Забраться на гору высокую,
А, может иногда поспать.

Мне не хватает впечатлений.
Настало время не спешить.
И это вовсе не от лени,
А так диктует наша жизнь.

Неплохо улететь и за море,
Путёвку в Сочи заказав,
Чтоб каждый день не то же самое,
Чтоб было, что в стихах сказать.

Немного солнца, релаксация,
И крики чаек над водой.
И строчек старых реставрация,
И новых мыслей свежий рой.

*** 06.2019.