Велика душой

Василий Кириллов 2
Величье, доброту  России,
Душою  можно  лишь  обнять,
И  звёзды  в небе  тёмно-синем,
Лишь  можно  сердцем, посчитать!

Ступня  босая  без  опаски,
Идёт  лишь  в  мирные  луга,
Про мир читайте детям сказки,
Как  в поле,  вырастут   стога.

Про  поле  хлебное  пишите,
О  песни  в  роще  соловья,
Подачки  с  запада  не  ждите!
Ведь  всем  богата  Русь моя!

Ни бойтесь  землю  на рассвете,
Ласкать  мозолистой  рукой!
Тогда  и  сыты  будут  дети,
И  хлебушек  хрустящий  свой!

18.02.2018 год.