Будь образованным

Вера Кофанова
Будь образованным.
Не ради хорошей работы
Ради себя образованным будь,
А не ради моды.
Будь любознательным и пытливым
Не поддавайся стереотипам
Быть образованным-это сила
В нашем завуалированном мире
Необразованным быть-беда!