мираж

Галина Шериметьева
Дум твоих миражи-это волны размыты песком
И следы, уходящие вдаль,
Кораблем, уплывающим в прошлое,
Возвращается вновь
 и опять растворяется время...

Что же ищешь ты, путник задумчивый, брошенный?
Где приют твой, где дом и твоя колыбель?
Лишь молчащий ответ, словно след припорошенный,
Да, направленный в небо взгляд ...