Ты так светла и хороша. Посвящение С. Т. 2697

Дмитрий Ахременко
Ты так светла и хороша,
Ты так нежна и так чудесна,
В тебе сияет век душа,
Как будто ласковая песня.

Тебя я вижу и опять
Хочу я жить на свете этом,
Чтоб снова о Любви кричать
И раскрывать души секреты.

Тебе все светлые слова,
И для тебя поступки тоже,
Ты - Женщина и ты права,
Ты мне всех ближе и дороже.

Светланочка, ты просто знай,
Что без тебя я жить не в силах,
Моя Любовь, мой светлый Рай,
Мой добрый Ангел белокрылый.

Лишь для тебя цветут цветы
И лишь тебе поют все птицы,
Богиня светлой красоты,
Которая в тебе таится.

Вмещаешь ты в себе одной
Всё то, что я искал повсюду,
И солнца свет, и миг ночной,
И чистоты святое чудо.

В тебе одной заключены
Любви небесные порывы,
Как Фея сказочной Весны
Ты так пленительно красива.