Пора листопада

Елена Кузнецова 32
Закружила пора листопада,
Пролилась осень долгим дождём.
Ничего мне от жизни не надо,
Лишь минутку с тобою вдвоём.

В омут глаз с головой окунуться,
Позабыть обо всём хоть на миг.
И губами к тебе прикоснуться,
Вкус медовый оставив на них..

Чтоб потом, в одиночестве корчась,
Этот вкус всей душой ощущать..
Позабыв свою женскую гордость,
Нелюбовь твою снова прощать.

Там, где ты, даже холод бессилен.
Ты, как солнышко, жаль не моё..
Дай, Господь, мне терпенья и силы,
Чтоб забыть даже имя твоё...