Пусть будет так..

Елена Кузнецова 32
Пусть будет так, как написал Всевышний
Нет смысла спорить с выпавшей судьбой.
А то, что быть мне вечно третьей лишней,
Так просто места рядом нет с тобой!

Я поспешила на земле родиться,
И потому всю жизнь тебя ждала..
Ты перестал мне даже ночью сниться.
И я с тоскою это приняла..

Что делать дальше я не понимаю,
Любить нельзя и разлюбить нет сил..
Я подошла сейчас так близко к краю..
Назад шагнуть? Но ты же не просил..,