В одиночестве сердца

Афина Волкова
Я знаю, что мне не согреться,
От слишком прозрачной Мечты.
Но я в одиночестве Сердца,
Твои отыскала следы.

Сквозь тонкую Льда оболочку,
Свои .. проживаю года.
Найдутся,  когда-нибудь точно,
Ворота Мечты и тогда..

Тогда, сквозь Сторонние Лица,
Что рядом со мною идут.
Уставшая в жизни Волчица,
Вдруг резко изменит маршрут.

И скинув Свое одеяние,
С твоею рукою в руке.
Утопит всю боль и страдание,
В бескрайней от Счастья реке.

И мы поплывем, вместе с Нею,
До самого края Земли.
А  после..в  Полете сумеем,
Расправить мы Крылья свои.

Два Белых Орла над горами,
Две Чайки над синей водой.
Два Ангела, сзади, над нами,
И Солнца, поток Золотой..

Я  знаю, уже  не согреться,
От Призрачной этой Мечты.
Но я в одиночестве Сердца,
Ее отыскала,  Следы..

18.10.2019 г.