Так и живу

Елена Кузнецова 32
Так и живу от выдоха до вдоха.
Так и хожу, то в гору, то в обход..
Но знаю, раз сегодня очень плохо,
То завтра, несомненно, повезёт..

Не может быть, чтоб каждый день дождливо.
Вслед за ненастьем солнечные дни!
На сто процентов нет людей счастливых,
Кто ждёт и верит, всех. Господь, храни!

Не жду проблем, они приходят сами.
Не видя смысла, счастье не ищу..
Так и живу, со смехом, со слезами..
О том, что будет, думать не хочу!!