Без адресата

Олег Мордик2
Благодарен тем, кто меня создал
Кто вписал в свою историю
Бросил на дороге сна, пошёл в другую сторону
А я выжил, выплыл, научился верить в себя
Отогнул сторону света загнутую не для меня

Черви нашей любви вечно ковыряют
Наша любовь, как вид часто вымирает
Слишком  зациклился цикл не верить
Когда смотрю на неё, во мне всё расцветает
Не боюсь подойти сказать, как она красива
Да она теряется от моих слов, потому,  что не верит

Я уйду, она останется
Останется на окне утром солнечный зайчик
Она научилась любить, она влюбляется
Только я ушёл
И долго – долго потом это воспоминание станет для неё сном
Он ушёл…  а мог  - бы остаться
Мы были – бы вдвоём

Такое трепетное всё, такое несуразное
Словно мы прибыли на время,  на постоянное
И только – только смешала зима лето
Выпадет снег, выпаду я, напишу о трупах
Знакомьтесь, они ходят
Они ищут кровь напиться
Мы самые непонятные для природы
Хороним себя заживо, что – бы в любви потом истерикой бится