Наваждение

Елена Кузнецова 32
Ты моё наважденье, несущее боль,
Ведь Господь не позволит быть рядом с тобой.
Половинка ты чья-то. Увы, не моя..
Ну, а я половинка, как видно, ничья..

Ты моё вдохновение, свет и любовь..
Ты, как ангел, спустившийся из облаков.
Равнодушье читая в любимых глазах,
Нахожу облегчение в горьких слезах..

Я тебя не виню, нелюбимой живя..
Мне б глазочком одним посмотреть на тебя..
И пускай взгляд холодный увижу в ответ.
Всё равно, никого лучше милого нет!