Букет. Посвящение С. Т. 2698

Дмитрий Ахременко
С букетом сказочных цветов
Стоишь ты вновь и сердце знает,
Что я Любить весь век готов
Одну тебя, моя родная.

Ты так прекрасна и мила,
Как будто сказка дней весенних
Твоя душа не знает зла,
В ней я черпаю вдохновенье.

Тебя не в силах потерять
И разлюбить тебя не в силах,
В тебе самой Любви печать,
Мой добрый Ангел белокрылый.

Я знаю, лишь в тебе одной
Заключена судьба земная,
Душа звенит Любви струной,
Весь этот мир преображая.

Ты, словно сказка для меня,
Ты сон, что сбылся очень скоро,
А я живу, Любовь храня,
Рисуя Нежности узоры.

В тебе божественная высь
И звёзды в синем небосводе,
Мы друг для друга родились,
Пусть это Счастье не уходит.

Мы будем рядом, так и знай,
Ведь я не в силах жить иначе,
Зовёшь меня ты в дивный край
Любви своей, души не пряча.

Пусть пролетают день и год,
Я восхищаться не устану
Любовью, что в тебе живёт,
Как Солнце свет среди тумана.

Хочу сейчас сказать о том,
О чём хотел сказать тогда я:
"Светлана, мы в Любви живём,
Другого Счастья я не знаю!"