Раз вы ко мнетзалезли в душу..

Елена Кузнецова 32
Раз вы ко мне залезли в душу,
Не смейте гадить в ней тишком!
И поджидать меня не нужно
Из-за угла с пыльным мешком..

Иуды в жизни мне встречались,
Вам просто нечем удивить..
Я всех врагов своих прощала,
Чтоб дальше было легче жить.

Бывает, от обиды плачу,
Когда с размаху по щеке!!
Но я желаю вам удачи!
Чтоб показалась вдалеке..

Мне всё равно на ваше мненье!
Не пропаду без вас в пути!
Живите дальше с ощущеньем,
Что бумеранг уже летит!!