Нежности Царица. Посвящение С. Т. 2699

Дмитрий Ахременко
С прекрасным веером своим
Ты, будто Нежности Царица,
Твой образ так неповторим,
Что невозможно не влюбиться.

Хранишь в себе ты свет зари
И звёзды, что сияют выше,
Ты лишь в глаза мне посмотри
И можешь душу ты услышать.

Душа моя с тобой живёт,
А без тебя всё опостыло,
Мы вместе, мы идём вперёд
И для Любви хватает силы.

Как важно вовремя понять,
Что мы не можем друг без друга,
В душе моей твоя печать,
Мы связаны Любовью туго.

Судьбы пленительная суть
Связала нас с тобой, Светлана,
Прошу тебя, ты просто будь
Прекрасной, милой и желанной.

Ты просто будь всегда моей,
Ведь без тебя не существую,
В полёте ласковых страстей
Тебя я с Нежностью целую.

Я буду навсегда с тобой,
Моя Любовь, моя святая,
Ты мне дана самой судьбой,
Другого Счастья не желаю.