Кричащая женщина в очереди

Никита Рябкин
Кричащая женщина в очереди
Что из этого страшнее?
Факт чей то вопящей дочери?
Или людей скопление?
Ты просто проходил мимо
Или стоял позади
Замыкает кривую мину
Суть этих перипетий
Но чаще всего нет дела
И шея как кипарис
Повторяя подобие тела
Не станет кривиться на бис
Все замерли в ожидании
Когда судьба прекратит
Давать ей шанс на внимание
Нарушая обыденный ритм
Выстрелы дней, время пронзая
Выжигая радугу на сетчатки
Не уютные временами
Оставляют в душе отпечатки .
.
12.10.19
.
.
Рябкин Никита