К сердцу твоему

Елена Кузнецова 32
К сердцу твоему дорога длинная.
Жаль, что больше силы нет идти..
Затухает чувство не взаимное..
Превращаясь в тихое :"Прости"..

Сколько раз пыталась обнадежиться.
Всё казалось, посмотрел любя..
Ничего у нас с тобой не сложится..
Нет любви ответной у тебя..

Что поделать, так уж получается.
Сердцу не прикажешь полюбить..
Мне же предстоит еще помаяться,
Чтобы навсегда тебя забыть..