Русь Великая одета...

Владимир Истомин
Русь Великая одета
В "не залатанный халат"!
Многие певцы, поэты-
Вот такой имеют взгляд!
Да, порядка маловато...
Ну да это ничего!
Да, Россиюшка "распята"...
Но для Бога Самого
Нет страны милей и краше!
Под "халатом" есть Душа!!
Горькую испила Чашу...
Но Россия хороша,
Что Народ не обозлился!
(Значит, Со-Весть здесь жива!)
Чтобы Мир Преобразился,
Надо, чтобы голова
Крепко с Сердцем подружилась,
Чтобы жить в ладу всегда!
Надо, чтоб глаза Светились!
Ведь Душа-то молода!!
Много слов -простых и нежных
Я б России написал!
Но не будет всё, как прежде...
Ждёт людей "Девятый вал",
Если люди не сумеют
Мир Божественный сберечь!
Мысль о Счастье все лелеют...
(Почему летит картечь?!)
Разучились честно, твёрдо
От соблазнов уходить...
Как-то стало вдруг не модно
Вам по Божески всем жить...
Ничего... Пройдёт и это...!
Я "Сценарий" не менял!
На Планете -одно место!
Русью Я Святой назвал
Всю Планету -вместе с вами!
Вы же с Богом заодно?!
Думайте не "головами"...
Сердце для чего дано?!!