Снова дождь

Елена Кузнецова 32
Снова дождь по стеклу, как небесные слёзы.
Тучи спрятали солнце надёжным щитом.
И порою ночной не покажутся звезды.
Снова прятать себя под раскрытым зонтом.

Это осень. Уныло. Пустынно и серо.
Разноцветной листвы на земле бахрома.
И синичка с утра на окно прилетела!
Птица счастья? Да нет! Счастье ищет сама!