Кусаются люди..!

Елена Кузнецова 32
Кусаются люди, не только шакалы.
Вонзают не в тело, а в душу клыки..
Улыбка страшна со звериным оскалом.
И раны душевные так глубоки..

Их редко увидишь в блуждающей стае..
Натура звериная скрыта от глаз..
Они только сзади всегда нападают,
Чтоб жертва сражённой была тот же час.

Надетые маски на лица, смиренны.
За ними укрыта смердящая суть..
Они будут рядом всегда непременно..
Чтоб выбрать, когда по душе полоснуть.

Их жертвы измотаны муками ада,
Душевную боль очень трудно терпеть..
Вглядитесь внимательно, кто с вами рядом,
Чтобы защитить свою душу успеть..