Ты почувствуешь меня...

Ольга Клокова
Ты почувствуешь с росою
Мои слёзы, сердца стук.
Замахнувшейся косою, -
Рассечёшь траву, как пух...


Но почувствовав дыханье,
После тёплого дождя,
Ты отметишь расстоянье,
Через шаткий мост пройдя.


Не услышишь зов протяжный,
Плач с рыданьем пополам,
Но почувствуешь отважно
Меня, с гордостью приняв!


Что на сердце высечь сможешь, -
На ладони нарисуй.
Если чувствовать поможешь,
Боль в аду, или в раю.


Упаду как в дождь, в объятья, -
В руки сильные, любя.
Закружив в воздушном платье,
Ты почувствуешь меня...