Бывают люди

Елена Кузнецова 32
Бывают люди добрые на вид,
Коварные, при том, на самом деле!
Вот, человек в глаза тебе глядит,
Секунда! В спину камни полетели!

И ты стоишь, попав под камнепад,
От боли слёзы по щекам рекою..
И не поймешь, за что такой расклад?
За что так человек жесток с тобою?

Я так привыкла людям доверять,
Стараться не слукавить, не обидеть.
Но слишком трудно щеку подставлять,
Когда вины моей душа не видит..

Всё просто. Приползла одна змея,
В которой накопилось много яда.
Всего важней ей собственное "Я",
И укусить кого-то очень надо!

Вот и попалась я ей на зубок.
Да ничего. Стерплю, ведь время лечит….
Преподнесен очередной урок!!
Нельзя понять дерьмо при первой встрече!!