Ночь. Посвящение С. Т. 2700

Дмитрий Ахременко
Ночь спустилась нежно очень,
В небе полная Луна
И в объятьях дивной ночи
Нам с тобою не до сна,

Я тебя опять целую,
Забывая обо всём,
В ночь прекрасную святую
Мы в тобой опять вдвоём.

Эта ночь - любви основа,
Будто песня для души,
Будто ласковое слово
Прозвучит в ночной тиши.

Ночь прекрасна и священна,
В ней святая благодать,
Ты, как звёзды во Вселенной,
Для меня должна сиять.

Я с тобой, никто не в силах,
Разлучить нас, так и знай,
Ты мне Счастье подарила
И Любви прекрасный Рай.

Пусть же эта ночь продлится
Много долгих дивных лет,
Ты, как звёздная Царица,
Мне подаришь дивный свет.

И скажу я без обмана,
Лишь в твои глаза взгляну:
"Ты поверь, моя Светлана,
Я Люблю тебя одну!"