Пьер Реверди - Лазоревая планка

Филипп Андреевич Хаустов
Обломки скувырнуты в угол
Ничего не осталось более
Стены да треугольник
Однако
Надежда хранит нас от боли
Зажатая штучка в ладони
День стоит
И в шагах снова силы
По-над улицей щит светло-синий
Нашим замыслам нет пределов
Мы не видим как время проходит
Всё быстрей и бойчей
По воздуху
Не зная свернём ли направо
Или наоборот