Ты мне обещал

Елена Кузнецова 32
Ты мне обещал, что будешь рядом.
Говорил красивые слова,
Время пронеслось и мне не надо
Твоего забытого тепла.

Ты мне подарил любви минуты,
А разлуки долгие года.
И теперь, не знаю, почему-то,
Ты решил вернуться навсегда..

Я не верить сердцу научилась,
Согревать холодную постель.
Сотни раз жалела, что влюбилась,
Ни к чему мне эта канитель.

Я теперь ценю немногословье,
Отличив влюбленность и любовь..
Ты мне обещал златые горы.
Вышло море слёз без берегов..

Так, что лучше ты не возвращайся..
Здесь и так проблем не перечесть.
Оставайся там и постарайся
Позабыть , что я на свете есть..