Из цикла Ведьмины сказки

Лена Бачурина
Каждый день нашей жизни лучший.
Каждый взгляд в наших встречах новый.
Даже если шагают тучи.
Даже если их ход червовый.
Даже в смерти нет столько правды,
Сколько мы о тебе расскажем,
В каждом дне ты увидишь клады,
С каждой сказкой твой разум свяжем.
Чистотой засияют окна,
Бесконечно красивым будешь.
Нежно-снежного зла волокна -
Если вспомнишь нас- не разлюбишь.