Похолодало в аентябрк

Елена Кузнецова 32
Похолодало в сентябре. Похолодало.
С деревьев осень листья оборвала..
Укрыла землю разноцветным покрывалом!
Дождём холодным пролилась по тротуарам.

Надёжно солнце спрятала за тучи,
Чтоб не пробился долгожданный лучик..
Закаты ранние и поздние рассветы..
Потом зима. Весна. И снова лето!!!!