Мне так хочется верить

Елена Кузнецова 32
Мне так хочется верить, что ты будешь рядом,
Что однажды придешь и не сможешь уйти.
Ты пойми, ничего от тебя мне не надо,
Просто вместе пройти мой остаток пути..

Чтобы знать, что меня тоже помнят и любят.
Для кого-то и я свет в окошке зажгла..
В одиночестве женского счастья не будет..
Я и так тебя, милый, всю жизнь прождала.

Поседели виски и морщинки сбежались.
А душа до сих пор у меня молода..
Я счастливою быть очень долго старалась,
Но счастливой не стать без тебя никогда.

Приходи в мою жизнь и попробуй остаться.
Я умею любить, сомневаться не смей!!
Быть счастливой хочу! А не только казаться!
Не придешь, я пойму. Ты меня не жалей.!