Русская я

Светлана Светлая 777
Русская я.
И воин живёт внутри меня,
Кровью пропитана моя земля,
В моем сердце честь и отвага.

Мне говорят, измени себя
Уже война прошла
Складывай свои ордена
Ведь ты дева
И рожать тебе дитя

Но прошлого изменить нельзя.
В моей крови борьба
И чуть, что я готова
Воевать за свой спокойный сон.