жизнь не шапито

Борис Воронцов
не знаю, где и как, могло случится,
на склоне жизни, на закате лет.
мне угораздило, в тебя влюбится,
ищу и не могу найти ответ...

я в жизни, все решаю осторожно,
в любви привык, словам не доверять.
влюбился вновь, а на душе тревожно,
и самому себя, мне не понять...

еще не разучился ненавидеть,
и сердце по ночам, еще болит.
измену новую, не суждено предвидеть,
и память прошлое, по прежнему хранит...

как поступить, молчать или открыться,
что ты ответишь, мне не угадать.
хочу с тобою, жизнью насладиться,
а промолчу, могу и опоздать...

подумаю немного и остыну,
судьбы своей не избежал никто.
лишь намекни и я тебя покину,
не клоун я, а  жизнь не шапито...