Льдиночка

Марина Сапина 2
Когда растаешь ото сна,
И улетишь как одуванчик,
Ты вспомнишь ночи  те без сна,
Где ты была в объятиях страстных.

Ты от любви плыла,горела,
И расцветала с каждым днём.
Любовь тебя теплом согрела,
И от любви летала ты,

Но не во сне ,а наяву.
Но утонув в пучине страсти,
Замёрзла ты не в той любви,
И в сердце льдиночка осталась,
Растает ли теперь она.