А мне неважно

Елена Кузнецова 32
А мне не важно, холод или зной.
Цветущий сад иль выжженое поле.
Не важно, солнце или мрак ночной.
Мне всё равно, что воля, что неволя.

Зима и лето, осень и весна,
Мне всё равно, какое время года..
Не важно, с кем или совсем одна..
Какая за окном сейчас погода..

Мне всё равно, зачем на свете жить.
Не важно, радость иль беда нависла..
Мне не дано с тобою рядом быть,
А без тебя жизнь не имеет смысла..