Сокол ясный

Алёна Далида
                1
Белой горлицей взлечу я далеко,
Я тебя обнять хочу, но  не легко
Мне до милого достать рукой,
Потеряла я и счастье и покой.
                Припев
Ветер в помощь тебе, звёзды светят во тьме.
Путь укажут домой, ты вернись, сокол мой.
                2
Чтобы родину свою защитить
Далеко тебе пришлось за море плыть.
Где же ясный сокол мой? ты в бою
Не сложи головушку свою.
                Припев
Ветер в помощь тебе, звёзды светят во тьме.
Путь укажут домой, ты вернись, сокол мой.
                3
Буду ждать его и ночью и днём.
Все мольбы мои И думы все о нем.
На груди его я ладонку ношу.
Для него судьбу счастливую спрошу.