Акулы

Валентина Шакула
(загадка)

Мы пловцы-подводники,
Хищники, охотники.
Пасть огромна и зубата,
Опасайтесь  нас, ребята.
Ну-ка, рыбы, берегитесь!
И, тюлени, сторонитесь!
В океанах и морях
Мы на всех наводим страх.