Понятливый Гутя

Тамара Перепечко 2
Слушай Гутя, и вникай, 
Ты попал в домашний рай!
Видишь, птички за окном, 
Мы их с мамой бережём!
Кормим летом и зимой,
Чтоб живы были все до одной!
Обижать их не моги,
Мы друзья им, не враги!
Они модели мамы,
У них тоже, свои драмы!
Дядя Шмузи, я понял,
Что в классный постучался домик!