Призвание

Флокси
                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****

Копать червей, косить овёс,
Мне от рождения дано.
Считай, призвание моё-с,
И смысл жизни заодно…

Вот психану, и для тебя,
Ну что заладила "хи-хи"!?
Я вдруг, о смысле бытия
Начну легко ваять стихи…

Суть слова, изогнув в дугу,
То тут, то там развесив мысль…
В два счёта покорить смогу,
Твоей любви далёкий мыс.

И уж тогда оттает лёд,
На берегу реки "тоска"
Меня признание найдет,
Уверен я, ну а пока…

Да не шучу я, всё всерьёз.
Иди сюда, смотри скорей,
Как ловко выкопал овёс,
И всех перекосил червей…