Я хотел бы...

Дмитрий Беркетов
Я хотел бы тебе рассказать,
Как сердечко безумно тоскует...
Как хочу целовать я родную,
Ту, что больше нигде не сыскать.

Я хотел бы тебе показать,
Как прекрасен рассвет и закат,
Как кружит у нас листопад
И, обняв тебя, помечтать ...

Как же много я вроде хочу,
В тоже время - ничтожно мало ...
Лишь бы "это" когда-то настало,
Лишь бы ты прижалась к плечу ...