***

Елена Пара
А я мечтаю прогуляться по бульвару,
Укутавшись в любимый палантин,
И к каждому листочку искать пару,
Забыв про то,что в мире ты один.

Мечтаю смотреть в небо,улыбаясь,
Не думать о проблемах и делах,.
Хотелось бы мечтать,не просыпаясь, 
Немного  задержавшись в своих снах.

Я там,с улыбкой осени цветущей!
Лучами солнце ласково согреет.
На миг почувствую себя я всемогущей,
В обьятья заключая целый свет.

Я,полной грудью  медленно  вдыхая, 
Взлечу над миром суеты и бед.
Как птица,с легкостью все выше улетая,
Оставлю позади груз прошлых лет....

17.10.2019. Е.П.