Альбом

Алёна Далида
                Альбом
Вступление +         1
                1
В голове моей песок, давит пульс мне на висок
Из альбома старых фоток смотрит маленький сынок
Миг улыбки уловить словно тоненькую нить
Невозможно на бумаге, чтобы память сохранить + 1такт

Припев:
Только память штука ненадежная
Пыль могу смахнуть неосторожно я
В сундуке моем песком покрытым времени
Образы мелькают как страницы  с болью в темени.
                2
Рамка-времени врата, давит душу маята
В горле ком стоит надрывом, слезы падают с листа
Невозможно зачеркнуть лет ушедших долгий путь
Чтоб вернуться в этот миг на время радость зачерпнуть.
                Припев:
Только память штука ненадежная
Пыль могу смахнуть неосторожно я
В сундуке моем песком покрытым времени
Образы мелькают как страницы  с болью в темени.
                вставка
Фото-зеркало души моей возможно
Отражается осколками мне ложно
Колит ранит и терзает изнутри,
Улыбаясь и маня с той стороны.
                Втупление 2р. + припев. И кода.