Дождь

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Отрицающий власть -
Властвует.

Игнорирующий власть -
Ждёт.

Дождь -
Идёт.

Не борется за любовь -
Не прячется за любовь -
Отдаёт.

Какой же ты хороший.
Я тебя так люблю!