ЧСПР

Владимир Воробьев -Абаденский
Жюри, совет и ваша милость,
С чего решили вы судить?
Кто право дал вообще вам, быть?
И что теперича изменилось?

Вопросы, не найти ответа,
За ширмой не понять чего.
Вы взгляд свой прячете от света;
Боясь не выдержать его!

Читайте, лживое отродья,
Навесившие на себя царя.
Вы жалкая моя пародия,
Да только пыжитесь, а зря.