Ангелу

Светлана Письменная
Благодарю, тебя,
Мой Ангел, мой спаситель,
что следуешь за мной-
мой преданный хранитель!

Благодарю, тебя,
за радость и удачу,
за небо без дождя,
за дождь, когда я плачу...

Благодарю, мой друг,
за твой совет бесценный,
за твой талант во мне,
за труд твой каждодневный!...

Благодарю, тебя,
что ты молчишь со мною...
и мысли лишь тебе
украдкой я открою,

что ты поймёшь всегда,
махнешь крылом устало:
"Как мало в нас добра...
Любви в нас тоже мало..."

Прошу, тебя, мой друг,
всегда со мной будь рядом.
Пусть жизни мчится круг,
тебе  всегда я рада!

Благодарить, родной,
тебя я не устану.
Лишь только будь со мной,
и я добрее стану...