Оральный секс рассказ дедаки Панько

Анри Жданов
Мы с бабкой телевизор
Наш смотрели,
Там диктор
Энтэвэшный выступал:
Иль врёт опять, иль, Может, в самом деле!
Я тольки поняу: Билл-
В просак попал!

С каким-то там крутым,
Оральным сексом,
Ворвалися в овальный Кабинет!
Ну, с Моникой!-
И всё- открытым тестом!
И шансов у няго таперя нет!

А изыгрец табе-та
Паламай-та!
Во,наступили прямо Врямяна!
Славов каких-та-чудных,
Ня замай-та!
Рассею наводнила капстрана!

А ось ента такая-
Секс оральный!?
Унтет-тадысь, напарою Оруть?
Причёма здеся кабинет Овальный?
Чавой-та тут ня то,
А ще бо вруть!

Мы с бабкою моёю
Жисть прожили!
Мне,лет уж тридцать -
Секс до фонаря!
По молодости всё поизучили! Одиннадцать дятишков Сотворя!

Старухе я, мол:
" Секс открыли новый! Оказывается-надыть, прям,-орать!
И кайф тады,
Как скажуть- будя клёвый:
Ажно всё тело судорогой брать!"

Моя Матрёна сразу Задрожала!
-Скорей пошли в курятник,-говорит.
И,прям , как в молодости , Первой побяжала,
Хотя обычно тащится, кряхтит!

Виагры,три таблетки-Упаковку!
Я накатил, глотнувши Самогон!
Предполагая в блазнитой Сноровке:
 Окажется полезным очень он!

Хотелось сильно,
Чтобы получилось!
Как Кеша, наш козёл, Заголосил!
Матрёна в крике,ажно:
Прям забилась,
 Напрягшись мочью из последних сил!

Сосед Гаврила,
 Алик непутёвый,
За нами незаметно наблюдал!
Услышав звук,
Завыл кобель дворовый!
И,вслед Гавриле,
В страхе дёру дал!

Ворвался участковый
С пистолетом!
Летают куры, перья,
Мы стоим!
Прям-голые,
И голосим дуплетом!
 Орёт пятух ,
А мы орём под ним!

В дурдоме в тот же день
И оказались!
Поганый мент-
Туды обоих сдал!
Врачу сказал я:
" Сексом занимались! " Диагноз сексманьяка написал!

Скажу вам в эпилоге:
"Секс оральный,
Ты хошь кого,- к добру ня привядёть!!!!!
Уж лучше наш-
Проверенный, нормальный, Старинный способ-
Вас ня пыдвядёть!

1998 год.