Обозрительно...

Эдуард Волков Малаховка
Бывает бЕгло пробежишься
             по сетИ, по ленте ...
Конкретных адресов, понятно,
               называть не будем,
А впечатление,
         как в общем,
                часто и в моменте
- какой же иногда
      (фигнёй) страдают люди!