лето

Алёна Далида
               
1
Солнышко сияет, лучиками машет
Облачка летают в небе голубом
Солнышко сияет, лучиками машет
С неба улыбаясь нам с тобой вдвоём.
Ля-ля-ля-ля-ля.  Ля-ля-ля-ля-ля.
С неба улыбаясь нам с тобой вдвоём
2
Ветерок над лесом веточки качает
В травке на полянке ягодки растут
Огоньки мерцают, весело играют
Солнечные зайчики по реке бегут.
Ля-ля-ля-ля-ля.  Ля-ля-ля-ля-ля.
Солнечные зайчики по реке бегут.
3
Бабочки порхают с веточки на травку
Словно два цветочка в небо поднялись
Ветер колыхает каждую козявку
Радует полетом в голубую высь.
Ля-ля-ля-ля-ля.  Ля-ля-ля-ля-ля.
Радует полетом в голубую высь.



;