Пора очарованья!

Олег Берез
Ещё горят огнями клумбы,
Ещё в рассветах есть тепло,
Ещё всё в летних нотках румбы,
И, настежь пыльное окно,
 
По травам капли света ярко,
Сверкают чистою росой,
И днём ещё, всё так же жарко,
И город, как пчелиный рой,

Какой немыслимый октябрь,
Ласкает нежностью своей,
Меняет краски и наряды,
То, в нём гуашь…то, акварель…

Смешались грёзы и желанья,
Продлись пора очарованья!

18.10.2019                21:16